Спагетти в сливочном соусе с креветками

Спагетти в сливочном соусе с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ На 4 порции: Спагетти 250 г Креветки 550 г Сливки 20%-ные 5 столовых ложек Молоко 6 столовых ложек Яичный желток 1 штука Лук 1 штука Чеснок 2,5 зубчика Оливковое масло по вкусу Пшеничная мука 1 столовая ложка Соль  по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 час В кастрюлю с кипящей подсоленной водой отправить 300 грамм спагетти, варить до полной готовности. В другую кастрюлю с кипящей подсоленной …

Спагетти в сливочном соусе с креветкамиЧитать далее »

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами

ИНГРЕДИЕНТЫ На 4 порции: Белое сухое вино 10 столовых ложек Тигровые креветки 800 г Оливковое масло 4 столовые ложки Сливочное масло 100 г Помидоры 800 г Чеснок 50 г Базилик по вкусу Петрушка по вкусу Тимьян по вкусу Лимон 100 г Молотый белый перец по вкусу Морская соль по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 мин Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом …

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травамиЧитать далее »

Крабовый салат с йогуртовой заправкой

Крабовый салат с йогуртовой заправкой

ИНГРЕДИЕНТЫ На 4 порции: Мясо краба 200 г Тигровые креветки 12 штук Авокадо 100 г Помидоры черри 50 г Смесь салатных листьевпо вкусу Апельсины 400 г Тертый сыр пармезан 50 г Маслины без косточек 4 штуки Йогуртовый соус 1%-ный 100 г Соус табаско 2 чайные ложки Соль по вкусу Оливковое масло 4 столовые ложки Перец черный молотый ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10 мин Мясо краба очистить от пленок. …

Крабовый салат с йогуртовой заправкойЧитать далее »

Салат из крабов с сыром, брокколи и зеленым луком

Салат из крабов с сыром, брокколи и зеленым луком

ИНГРЕДИЕНТЫ На 6 порций: Крабы 300 г Капуста брокколи 250 г Зеленый лук 50 г Сыр 50 г Помидоры 2 штуки Сметана 4 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 мин Крабовое мясо нарежьте кубиками. Сыр нарежьте кубиками. Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде. С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками. Соедините все ингредиенты и …

Салат из крабов с сыром, брокколи и зеленым лукомЧитать далее »

Классический крабовый крем-суп

Классический крабовый крем-суп

ИНГРЕДИЕНТЫ На 6 порций: Сливочное масло 3 столовые ложки Зеленый лук 100 г Зелень сельдерея 50 г Пшеничная мука 2 столовые ложки Молоко 2 стакана Рыбный бульон 2 стакана Сливки 30%-ные 2 стакана Мясо краба 650 г Херес ¼ стакана Соль 1,5 чайные ложки Перец черный молотый ¼ чайной ложки Молотый красный перец ½ чайной ложки Яйцо куриное 6 штук Лимон ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 мин Положить яйца в …

Классический крабовый крем-супЧитать далее »

Кукурузный суп с мясом краба

Кукурузный суп с мясом краба

ИНГРЕДИЕНТЫ На 7 порций: Консервированная кукуруза 3 банки Морковь1 штука Лук ½ штуки Молоко 1 л Паприкапо вкусу Имбирьпо вкусу Сольпо вкусу Кунжутпо вкусу Мясо краба ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 мин Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить на оливковом масле до полуготовности. Добавить кукурузу вместе с соком. Тушить все вместе под крышкой 5 минут. В кастрюле подогреть молоко. Высыпать …

Кукурузный суп с мясом крабаЧитать далее »

Средиземноморская уха

Средиземноморская уха из раков

ИНГРЕДИЕНТЫ На 6 порций: Белое сухое вино500 мл Куриный бульон1 л Букет гарни1 штука Морковь1 штука Лук-порей1 штука Лук репчатый1 головка Черный душистый перец4 штуки Лимон1 штука Рыба 1 кг Раки 6 штук Креветки300 г Шафранщепотка Шампиньоны5 штук Петрушка10 г Сольпо вкусу Перец черный молотыйпо вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 мин Куриный бульон разбавить литром воды и сухим …

Средиземноморская уха из раковЧитать далее »

Царский оливье из раков

Царский оливье из раков

  ИНГРЕДИЕНТЫ На 4 порции: Раковые шейки150 г Куриная грудка200 г Перепелиное яйцо4 штуки Салат романо4 головки Картофель300 г Морковь50 г Огурцы200 г Консервированный зеленый горошек50 г Зеленые яблоки100 г Лимон1 штука Зеленый лукпо вкусу Маринованные огурцы100 г Каперсы1,5 чайные ложки Зернистая горчица1,5 столовые ложки Майонез100 г Вустерширский соус ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 мин Отварите картофель …

Царский оливье из раковЧитать далее »

Раковый суп с коньяком

Раковый суп с коньяком

ИНГРЕДИЕНТЫ На 4 порции: Сливочное масло50 г Оливковое масло1,5 столовые ложки Лук-шалот1,5 штуки Чеснок2,5 зубчика Сельдерей½ штуки Раки8 штук Листья эстрагона2 столовые ложки Коньяк1,5 столовые ложки Белое сухое вино6,5 столовые ложки Куриный бульон1 л Сливки 25%-ные5,5 столовые ложки Паприка1,5 чайные ложки Лимонный сок1,5 столовые ложки Сольпо вкусу Перец черный молотыйпо вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 мин …

Раковый суп с коньякомЧитать далее »

Гондурасский морской суп

Гондурасский морской суп

ИНГРЕДИЕНТЫ На 4 порции: Крупные креветки с хвостами ½ кг Мини кальмары 200 г Раки ½ кг Голова лосося 1 штука Мидии 250 г Лук репчатый 1 головка Стебель сельдерея 1 штука Зеленый перец чили 1 штука Чеснок 4 зубчика Лайм 2 штуки Кокосовое молоко 10 столовых ложек Оливковое масло по вкусу Базилик по вкусу …

Гондурасский морской супЧитать далее »

Пролистать наверх