Царский оливье из раков

Царский оливье из раков

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 порции:

Раковые шейки150 г
Куриная грудка200 г
Перепелиное яйцо4 штуки
Салат романо4 головки
Картофель300 г
Морковь50 г
Огурцы200 г
Консервированный зеленый горошек50 г
Зеленые яблоки100 г
Лимон1 штука
Зеленый лукпо вкусу
Маринованные огурцы100 г
Каперсы1,5 чайные ложки
Зернистая горчица1,5 столовые ложки
Майонез100 г
Вустерширский соус

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

20 мин

  1. Отварите картофель и морковь в течение 10 минут на слабом огне; отварите курицу в течение 8 минут на среднем огне.
  2. Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут.
  3. Очистите и нарежьте яблоко кубиком 0,5х0,5 см, смешайте с соком 0,5 лимона.
  4. Очистите овощи, нарежьте кубиком 0,5х0,5 см картофель, морковь, свежий и соленый огурец, курицу, разрежьте каперсы пополам, мелко нарубите лук, сложите в миску.
  5. Добавьте горошек, майонез, ворчестерский соус, горчицу, тщательно перемешайте.
  6. Выложите салат в 2 тарелки на листья салата романо.
  7. Украсьте салат раковыми шейками, яблоками и половинками перепелиных яиц — подавайте.