Кукурузный суп с мясом краба

Кукурузный суп с мясом краба

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 7 порций:

Консервированная кукуруза 3 банки
Морковь1 штука
Лук ½ штуки
Молоко 1 л
Паприкапо вкусу
Имбирьпо вкусу
Сольпо вкусу
Кунжутпо вкусу
Мясо краба

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

30 мин

  1. Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить на оливковом масле до полуготовности.
  2. Добавить кукурузу вместе с соком. Тушить все вместе под крышкой 5 минут.
  3. В кастрюле подогреть молоко. Высыпать овощи. Варить на слабом огне 15–20 минут, пока морковь и лук не станут мягкими. За пять минут до готовности добавить специи по вкусу.
  4. Пюрировать блендером. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи.
  5. Нарезать мясо краба, добавить в тарелку с супом-пюре и украсить кунжутом.