Крабовый салат с йогуртовой заправкой

Крабовый салат с йогуртовой заправкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 порции:

Мясо краба 200 г
Тигровые креветки 12 штук
Авокадо 100 г
Помидоры черри 50 г
Смесь салатных листьевпо вкусу
Апельсины 400 г
Тертый сыр пармезан 50 г
Маслины без косточек 4 штуки
Йогуртовый соус 1%-ный 100 г
Соус табаско 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Оливковое масло 4 столовые ложки
Перец черный молотый

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

10 мин

  1. Мясо краба очистить от пленок.
  2. Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле.
  3. Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом.
  4. Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско.
  5. На тарелку выложить сегменты апельсина. Сверху выложить массу из краба и креветок и массу из авокадо. Украсить целой креветкой и маслиной.
  6. В форменную корзиночку из Пармезана выложить салатный микс с помидорчиками черри